CAPODANNO A ONORE 2: La vendetta

Ecco il post definitivo con tutti i costi, le info e i dettagli, DA LEGGERE!!!

RITROVO(chi fa partenze diverse ci si becca su):

  • Ritrovo ore 15:30 nel mio parcheggio di Osnago
  • Partenza ore 16:00 (non un minuto di più)
  • Arrivo previsto verso le 18:00, doccia e go cenone!

COSTI:

  • 140 euro da dare all'hotel(per chi ha dato la caparra se no 240)
  • 5 euro a testa per bevande extra e fuochi*

*siccome l'altra volta abbiamo speso 20 euro a testa in extra dopocenone(sambuche , bevande varie) abbiamo deciso di prendere un po di roba e qualche fuoco. Con 5 euro a testa avremo da bere tutto il dopo sera e qualche fuoco da vedere.

ALCUNI CONSIGLI VARI:

  • Portate dei cd di musica da ballare(le tipe si ricordano?), magari ce li fa mettere(non so se ha l'mp3).
  • Farà freddissimo
  • Il due si va sulla neve anche chi non scia consiglio di portarsi tuta da neve!!!


MENU DI CAPODANNO:

Fiocco di Parma dop
Lardo millesimato della Bergamasca al pepe nero
Carpaccio black angus marinato con scaglie di pecorino di Pienza
Sfogliatina calda al porcino
Insalatina di seppie e polipo con cannellini
Risotto mantecato allo strachitund e cuore di carciofo
Tortelli al sapore di mare alla mediterranea
Tagliata di controfiletto con trevisano e rosmarino
Filetto di dentice con pomodorini e olive
Patate al forno
Mousse al cioccolato fondente “prestige” e torroncino artigianale
Panettone artigianale Selezione Maestri
Caffè

0 commenti: