Ecco il post definitivo con tutti i costi, le info e i dettagli, DA LEGGERE!!!
RITROVO(chi fa partenze diverse ci si becca su):
- Ritrovo ore 15:30 nel mio parcheggio di Osnago
- Partenza ore 16:00 (non un minuto di più)
- Arrivo previsto verso le 18:00, doccia e go cenone!
COSTI:
- 140 euro da dare all'hotel(per chi ha dato la caparra se no 240)
- 5 euro a testa per bevande extra e fuochi*
*siccome l'altra volta abbiamo speso 20 euro a testa in extra dopocenone(sambuche , bevande varie) abbiamo deciso di prendere un po di roba e qualche fuoco. Con 5 euro a testa avremo da bere tutto il dopo sera e qualche fuoco da vedere.
ALCUNI CONSIGLI VARI:
- Portate dei cd di musica da ballare(le tipe si ricordano?), magari ce li fa mettere(non so se ha l'mp3).
- Farà freddissimo
- Il due si va sulla neve anche chi non scia consiglio di portarsi tuta da neve!!!
MENU DI CAPODANNO:
Fiocco di Parma dop
Lardo millesimato della Bergamasca al pepe nero
Carpaccio black angus marinato con scaglie di pecorino di Pienza
Sfogliatina calda al porcino
Insalatina di seppie e polipo con cannellini
Risotto mantecato allo strachitund e cuore di carciofo
Tortelli al sapore di mare alla mediterranea
Tagliata di controfiletto con trevisano e rosmarino
Filetto di dentice con pomodorini e olive
Patate al forno
Mousse al cioccolato fondente “prestige” e torroncino artigianale
Panettone artigianale Selezione Maestri
Caffè